MALTE PAULS MALT MARIS OTTER KEEP FLYING 1 KG
CARACTERÍSTICAS E PERFIL DO MALTE DO MALTE
O Maris Otter da Pauls Malt é o clássico britânico utilizado nas ales mais famosas do Reino Unido. Desenvolvido para os cervejeiros mais exigentes, este malte é produzido no distrito de Bury St Edmunds, no Condado de Suffolk, Ingleterra. Uma de suas características mais marcantes é o aroma tradicional e incomparável do malte Maris.
É um pale ale de coloração mais profunda, e seus sabores e aromas remetem a biscoitos e trazem nuances de nozes. Este costuma ser um diferencial em relação a outros maltes pale ale, que, geralmente, possuem características mais sutis. Em razão disso, o uso dele em qualquer cerveja inglesa ou estilo em que o malte tenha presença marcante é muito singular.
Introduzida no mercado em 1965, a cevada Maris Otter é uma das variedades mais antigas ainda usadas para produzir malte de alta qualidade para cervejarias ao redor de todo o mundo. Variedade de cevada com duas fileiras de outono (2RW), este malte é particularmente popular entre os cervejeiros artesanais devido à sua facilidade de uso e comercialização. É o malte base perfeito para criar tradicionais (e verdadeiras!) cervejas ale.
ESTILOS DE CERVEJA
- Ales
- Ipa
- Pale Ale
- Porters
- Stouts
- Dipa
- Neipa
TAXAS DE USO
Até 100%
COR EBC | 5 - 7 EBC |
UMIDADE | 4.5% |
PROTEÍNA TOTAL | 8.5 - 10.2% |
NITROGÊNIO TOTAL | <1.65% MÁX |
EBC FAN** | 150 MG/L MÍN |
PH MOSTO | 6.0 MÁX |
ALFA AMILASE | 35 DU MÍN |
BETA GLUCANO MOSTO | 200 MG/L MÁX |
FRIABILIDADE | 86% MÍN |
HOMOGENEIDADE | 98% MÍN |
EBC EXTRATO | >81% |
PROTEÍNA SOLÚVEL | 3.4 - 4.1 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Prazo de despacho até 3 dias uteis, após confirmação do pagamento.