FERMENTO AEB FERMOALE AY4 SACHE 11,5GR
DESCRIÇÃO:
A levedura para produção de cerveja artesanal Fermoale AY4 foi criado especificamente para fermentação e produção de cervejas ale americanas como American IPA, Stouts, Porters, APA e outras cervejas especiais. O Fermoale AY4 é originado dos EUA, mais precisamente da cervejaria Sierra Nevada e essa cepa é utilizada na Pale Ale da Sierra Nevada além de em inúmeras cervejarias e microcervejarias.
Fermoale AY4 permite fermentações rápidas com boas capacidades de floculação e atenuação. O tempo de fermentação é de cerca de 4 a 5 dias a uma temperatura de 20° C. O rendimento de fermentação é alto com uma boa floculação.
Esta cepa de levedura confere um perfild e sabor muito neutro e bem equilibrado com uma sensação na boca fresca. Ele permite expressar as características de outros ingrendientes como lúpulo. Ideal para produção de American IPAs
Características aromáticas:
Incorpora ligeiras notas de malte com um toque a cítricos. Os ésteres são delicados para dar um final equilibrado, limpo e neutro.
Características:
Cepa de Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: Estados Unidos;
Atenuação: 84% | Alta;
Floculação: Alta;
Tolerância alcoólica: 11% ABV;
Ésteres totais: Baixo;
Notas Sulforosas (H2S): baixa;
Notas fenólicas (POF): Negativo;
STA-1: Negativo;
Temperatura de fermentação: 16 - 23°C
Pitching Rate: 50 a 80 g/hL ou 1 sachê para 20L para mostos com OG até 1060.
Levedura similar: Fermentis US-05 e Nottinghan, Angel A01, Mangrove M44
Sobre a AEB Brewing:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.
PRAZO PARA DESPACHO ATÉ 3 DIAS , APÓS A CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO.