FERMENTO FERMENTIS BE-256 (ABBAYE)
Sachê: 11,5 gramas
- Descrição:- Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.- Principais caraterísticas: - Fermentação rápida
- Atenuação bem alta
- Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
- Aromas sutis e perfil balanceado
 
 Estilos
 Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)
 Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...
 OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.- Temperatura de fermentação: - 12-25°C (53.6-77°F), ideal 15-20°C (59-68°F) - Dosagem: - 50 to 80 g/hl em fermentação inicial 
 2.5 to 5g/hl na garrafa- Armazenagem: - Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias. - Validade: - Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 24 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem. - Análise Típica: - % peso seco: 94.5 – 96.5 
 Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama
 Total bactérias*: < 5 / ml
 Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
 Lactobacilos*: < 1 / ml
 Pediococcus*: < 1 / ml
 Levedura Selvagem não” Saccharomyces”*:< 1 / ml
 Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação
 *quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml- Muito Importante: - Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente. - OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura. 
 - Dados Técnicos
Prazo de despacho até 3 dias uteis, após confirmação do pagamento.
Etiquetas: Fermento


 
                



