Descrição
AERADOR de imersão COM ESPIGÃO FIXO.
Sinterizado para uma aeração ideal do mosto para fermentação.
Os pequenos poros na área sinterizada produzem microbolhas de ar que agilizam o processo de aeração do mosto, fundamental para o desenvolvimento adequado das leveduras durante a fermentação de cervejas de baixa fermentação (lager/pilsen). Após limpeza e sanitização adequada pode ser reutilizado.- Sugere-se o uso da MANGUEIRA DE SILICONE ATÓXICO 5,0 MM para montagem da linha de ar (vendida separadamente).
Atenção:
- É obrigatório o uso de um filtro microbiológico (vendido separadamente) na linha de alimentação de ar e, além disso, este filtro deve ter obrigatoriamente uma porosidade menor do que o do aerador de imersão.
- Após o uso, certifique-se que o aerador foi bem lavado com água corrente ainda com a aeraçãoo ligada, para garantir que não haverá mosto seco nos poros da peça.
- JAMAIS tocar com os dedos na parte porosa da peça, pois a gordura dos dedos irá entupir os poros da pedra,
- Caso estas instruções não forem rigorosamente seguidas poderá ocorrer o entupimento interno ou externo do aerador, causando perda da garantia e a inutilização total da peça.
Dados Técnicos