FERMENTO LIQUIDO LEVTECK - LACTOBACILLUS BREVIS - SACHE
RECOMENDAMOS PARA O ENVIO DESTE MATERIAL: O TRANSPORTE POR SEDEX E A COMPRA DA EMBALAGEM DE ISOPOR DEVIDO A SENSIBILIDADE DO FERMENTO LIQUIDO. (1 EMBALAGEM POR CAIXA)
FERMENTO LIQUIDO LEVTECK - LACTOBACILLUS BREVIS
Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas ácidas. Pode ser aplicada em kettle sour/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Tipicamente produz uma acidez mais pronunciada que o L. buchneri. Tolera baixos níveis de IBU. Produzirá álcool juntamente com ácido lático ao longo da fermentação. Necessita de uma capa de CO2 para acidificação do mosto. Excelente para misturas em Red Flanders Ale e lambics.
- Temperatura ótima: 37 a 39 °C
- Tolerância ao lúpulo: < 7 IBU
- Tolerância ao etanol: Alta
- Tolerância ao oxigênio: muito baixa
FERMENTO LIQUIDO LEVTECK - LACTOBACILLUS BREVIS - SACHE - VALBIER
- Marca: LEVTECK