• FERMENTO DE VINHO RED STAR PREMIER COTE DES BLANC - VALBIER
  • FERMENTO DE VINHO RED STAR PREMIER COTE DES BLANC
    Descrição:

    É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã (sidra).
    Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
    Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.

  • Dados Técnicos
    Temperatura recomendada de fermentação17-30ºC (64-86°F)
    Atenuação (%)-
    FloculaçãoBaixa
    Tolerância ao Álcool (%)12-14% ABV
    Taxa de fermentaçãoLenta
    Produção de espumaBaixa
    Exigências nutritivasAlta
    Produção de H2SBaixa
    Produção de SO2Muito Baixa
    PerfilVinho e Hidromel
  • Manual de Uso
    MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO DESTA EMBALAGEM

    1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
    2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
    3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
    4. Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
    5. Vagarozamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanço, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

    DOSAGEM RECOMENDADA

    • De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
    • ARMAZENAGEM NO DESTINO:

      Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

      CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.

    Prazo de despacho até 3 dias úteis, após confirmação do pagamento.


    Escreva um comentário

    Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

    FERMENTO DE VINHO RED STAR PREMIER COTE DES BLANC - VALBIER


    • R$25,90 à vista

         R$24,61 com 5% de desconto no boleto ou depósito bancário

       ou em até 1x de R$25,90 sem juros
      + Opções de Parcelas


    Simulador de Frete

    Etiquetas: Fermento